Andrejs Aršavins
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попрощался с питерским "Зенитом", за который выступал с перерывами на протяжении 15 лет.

Как известно, "Зенит" по окончании чемпионского сезона-2014/15 не стал продлевать контракт со своей бывшей звездой, как и другим ветераном команды — Анатолием Тимощуком.

После того, как стало ясно, что "Зенит" не будет предлагать Аршавину новый контракт, футболист через издание "МК" поблагодарил руководство питерского клуба за благосклонность и щедрость в отношениях с ним.

"Ну и конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в "Зенит" — несмотря ни на что. И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения", — сказал в заключении Аршавин.

Футболист наотрез отказался говорить о своих планах на ближайшее будущее, но вскоре на официальном сайте питерцев появилась информация, что "Зенит" предложил Аршавину и Тимощуку работу в системе клуба. Какую именно, не уточняется

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрей Аршавин Зенит Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form