Andrejs Arsavins, euro2008, Krievija

Руководство обладателей Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА питерского "Зенита" разрешило форварду сборной России Андрею Аршавину вести переговоры с другими клубами, пишет газета "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, футболист, имеющий действующий контракт, не имеет права вести переговоры с другими командами, но для Аршавина было сделано исключение и теперь игрок может сам подыскивать себе варианты трудоустройства.

Ранее представители питерского клуба неоднократно заявляли, что "Зениту" не поступало предложений о продаже Аршавина. По словам самого форварда, питерцы ведут переговоры о его трансфере с мадридским "Реалом".

Другой футболист "Зенита", вратарь Вячеслав Малафеев, до сих пор не подписал новый контракт. По словам Митрофанова, голкиперу было сделано "вполне адекватное предложение", и он взял время на размышление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form