Andrey Arshavin
Foto: Andrey Arshavin

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин продолжит выступление за алматинский "Кайрат" и в будущем сезоне, сообщает официальный твиттер казахстанского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый контракт 35-летнего футболиста рассчитан до конца 2017 года, прежний заканчивался в конце декабря.

В "Кайрат" Андрей Аршавин перешел в марте этого года на правах свободного агента из краснодарской "Кубани". В составе алматинского клуба полузащитник провел 36 матчей и забил 11 мячей. "Кайрат" в сезоне-2016 занял второе место в национальном чемпионате и вышел в финал Кубка страны, который состоится 19 ноября.

За сборную России Аршавин выступал с 2002 по 2012 год, отыграл в общей сложности 75 матчей и отличился 17 раз. В 2008 году стал с командой бронзовым призером чемпионата Европы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Андрей Аршавин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form