Немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам в девятый раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. В субботу поздно вечером на ринге в немецком Киле Абрахам уверенно разобрался с американцем Лахуаном Симоном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По окончании боя, продлившегося все положенные 12 раундов, все трое судей безоговорочно отдали победу Абрахаму: 118-109, 117-110 и 117-110.

Эта победа стала для Артура Абрахама 28-й по счету на профессиональном ринге (в 23-х он праздновал успех нокаутом). В числе будущих соперников чемпиона IBF в среднем весе значатся имена: Рональда Райта, Феликса Штурма и Келли Павлика. Особенно Артур хочет встретится с Павликом (обладателем титулов WBC и WBO) в объединительном поединке. После чего Абрахам считает, что наступит время подняться на категорию вверх - в суперсреднюю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form