Более 10 тысяч австрийских болельщиков в обращении к Европейскому союзу футбольных ассоциаций (УЕФА) просят исключить их национальную сборную из финального турнира ЕВРО-2008, пишет издание The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свою подпись поставил даже лучший в истории бомбардир сборной Австрии Тони Польстер, по словам которого, нынешняя национальная команда является худшей в истории. Организатор акции, Михаэль Крисс, подчеркнул, что игра сборной Австрии оскорбляет чувства болельщиков, а значит она не достойна выступать в главном футбольном турнире сборных Старого Света.

Напомним, что ЕВРО-2008 пройдет летом будущего года на полях Австрии и Швейцарии, и обе эти команды попали в финал на правах организаторов соревнования без всякого отбора.

В принципе, австрийской команде в настоящее время действительно нечем похвастать. Под руководством Йозефа Хикерсбергера с начала 2006 года сборная Австрии провела 18 матчей, в которых выиграла лишь четыре раза, потерпела восемь поражений, а еще шесть встреч завершила вничью.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form