Лидер чемпионата Испании "Барселона" сохранила 11-очковое преимущество над главным конкурентом в споре за "золото" мадридским "Реалом", сыграв с ним на "Ноу Камп" вничью — 1:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет открыл Роналдиньо, реализовавший пенальти, назначенный за то, что Роберто Карлос в штрафной снес Марка ван Боммеля. Спустя минуту защитник "королевского клуба" был удален за разговоры с судьей: видимо, Роберто Карлос в горячечной манере, свойственной бразильцам, пытался доказать, что арбитр не прав.

Однако за восемь минут до конца первого тайма Роналдо сольным проходом поправил положение, забив в ворота Вальдеса.

После игры главный тренер "Барселоны" Франк Райкард пожаловался на то, что удаление Роберто Карлоса не пошло его подопечным на пользу: "До удаления Роберто Карлоса игра была более открытой, но как только он ушел с поля, они оттянулись назад и сконцентрировались на защите. Мы торопились забить еще после удаления, но создали очень мало возможностей для этого, когда играли против десятерых. Не могу сказать, что мы рады ничьей, но для нас все же это хороший результат. Мы держим правильный курс, еще есть шанс улучшить свою игру".

А Роналдо после матча жаловался на предвзятое судейство арбитра Луиса Медины Конталехо: "Роберто сказал мне после матча, что он ничего не сделал этому судье. У судьи просто феноменальный слух, если в этом гаме он вообще смог что-то расслышать. Рефери, кажется, настроены против нас, они свистят нам несуществующие пенальти и штрафные удары", передает слова форварда "СС".

Чемпионат Испании. Примера. 31-й тур

"Барселона" — "Реал" — 1:1 (1:1)

Голы: Роналдиньо (22, с пенальти) — Роналдо (37).

Удаление: Роберто Карлос (25).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form