Foto: F1Racing.net

Чемпион сезона-2009 в "Формуле-1" Дженсон Баттон признался, что, после вечеринки в боксах Brawn GP отпраздновал свою победу в одиночестве в гостиничном номере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"До четырех утра я просто пролежал в своем номере на кровати, с улыбкой на лице. Я просто расслаблялся, думал о том, чего смог достичь. Это было лучшее место для меня. Спал я только три часа, больше не смог. Все время хотел бодрствовать, наслаждаться моментом. Каждый час я просыпался, улыбаясь.

У меня на руке есть следы от щипков. Вчера, во время обсуждения гонки с Эндрю Шовлином, мы разобрали весь Гран-при, и я ущипнул его — он же просто завизжал как девчонка. Он спросил, зачем я сделал это, и я ответил: "Шов, я просто хочу убедиться, что ты не спишь". Потом мне потребовалось убедиться, что я не сплю, так что пришлось щипать и себя. Эти дни очень хорошо запомнились мне, все происходило как на американских горках.

Думаю, все пилоты сходят с ума, когда у них есть возможность выиграть чемпионат. Они празднуют всю ночь, но делают это по-разному. Я же просто расслаблялся в одиночестве. Это было лучше всего для меня. Конечно, я хотел выйти, поздравить команду, и я сделал это. Было здорово видеть, как ребята веселятся, но потом я просто хотел немного побыть один", — цитирует Баттона Autosport.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form