AFP/Scanpix

В ближайшее трансферное окно (январь 2010 года) мюнхенский футбольный клуб "Бавария" избавится от ряда игроков, в том числе украинского полузащитника Анатолия Тимощука, пишет Sport Bild со ссылкой на менеджера клуба Ули Хенесс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, список футболистов, которые собираются покинуть команду, насчитывает семь человек. Все они, в том числе и Тимощук, не в восторге от количества игрового времени, которое им предоставляет новый главный тренер "Баварии" Луи ван Галь. Особенно это относится к нападающему Луке Тони.

В чемпионат Германии "Бавария" после 10 игр набрала 18 очков и занимает пятое место в турнирной таблице, уступая лидеру — леверкузенскому "Байеру" — четыре очка.

Тимощука "Бавария" приобрела нынешним летом у питерского "Зенита" за $ 14 миллионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form