AFP/Scanpix

Ведущий полузащитник сборной Франции Франк Рибери переходит в "Баварию". Футболист уже подписал с мюнхенцами четырехлетний контракт. По утверждению французских СМИ "Бавария" заплатит за 24-летнего игрока "Марселя" 26 миллионов евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Франк Рибери станет уже третьим француским футболистом в составе "Баварии". Помимо него цвета мюнхенского клуба защищают Вилли Саньоль и Валерьен Исмаэль.

Рибери не единственное готовящееся приобретение "Баварии", впервые оставшееся в прошедшем сезоне без медалей в национальном первенстве. Атакующие ряды немецкого гранда собирается пополнить лучший форвард сборной Германии Мирослав Клозе, уже объявивший о том, что намерен покинуть бременский "Вердер", сообщает sportinglife. Если "Вердер" все-таки не отпустит Клозе, то он отыграет за бременцев еще один до истечения контракта. Но в этом случае Клозе станет уже свободным агентом и "Вердер" рискует ничего не получить за игрока.

Помимо Клозе "Бавария" уже обзавелась итальянским форвардом Лука Тони из "Фиорентины", а также претендует на Риккардо Куарежму, проведшего прекрасный сезон за "Порту", и Зе Роберто, выступающего сейчас в Бразилии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form