Бедолага из "Сток Сити" двумя автоголами принес победу "Челси"
Foto: Reuters/Scanpix

В субботнем матче английской футбольной премьер-лиги между клубами "Сток Сити" и "Челси" "отличился" нападающий "Сити" Джонатан Уолтерс, забивший два гола в свои ворота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На глазах своих болельщиков Уолтерс дважды посылал мяч в сетку своих ворот. Сперва он это сделал в конце первого тайма, красиво в падении головой забив автогол. А на 62-й минуте встречи при подаче футболистами "Челси" углового снова обескуражил своего голкипера, переправив головой мяч в собственные ворота.

В итоге "Сток Сити" проиграл со счетом 0:4 — остальные два мяча игроки "Челси" забили уже сами. Фрэнк Лэмпард на 65-й минуте отличился с пенальти, а дальний удар Эдена Азара достиг цели на 73-й минуте.

В конце игры Уолтерс мог частично реабилитироваться, заработав 11-метровый для своей команды, когда на нем сфолил Джон Терри. Бедолага из "Сток Сити" решил пробить сам, но попал в крестовину и счет не изменился — 0:4.

Уолтерс стал четвертым игроком в истории английской премьер-лиги, забившим два автогола в одном матче. До него это удавалось Майклу Проктору, Джейми Каррагеру и Гэри Брину, сообщает BBC.

Сток Сити — Челси 0:4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form