AFP/Scanpix

Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович вчера сообщил, что оставшиеся полгода по контракту с "Королевским клубом" полузащитника Дэвид Бекхэм может не отрабатывать. На днях его обязательства могут прекратиться, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это значит лишь только то, что Бекхэм уже сейчас может уходить из команды "Галактикос" в "Гэлэкси" из Лос-Анджелеса. Миятович в интервью клубному телеканалу заявил: "Бекхэм может прервать срок действия своего контракта, независимо от того будет он играть в "Реале" или нет".

Что касается другой звезды "Реала" бразильца Роналдо, то здесь Миятович уже не был столь щедр: "У нас есть ряд предложений для него и мы увидим, что произойдет до окончания трансферного окна в январе". В общем, "Королевский клуб" не намерен давать Роналдо вольную и покинуть тому Мадрид в качестве свободного агента. Напомним, что агент футболиста подталкивает руководство "Галактикос" поступить именно так, оправдывая такой шаг освободившимися в этом случае средствами, которые сейчас уходят на огромную зарплату продолжающему сидеть в запасе бразильцу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form