Бекхэм предложил Зидану пост главного тренера в своем клубе
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм предложил бывшему напарнику по "Реалу" Зинедину Зидану пост главного тренера в своем клубе, сообщает The Mirror.

По данным издания, легенды футбола уже провели переговоры. Бекхэм рассказал Зидану о своем видении проекта, поделился планами на дальнейшее развитие клуба и другими деталями.

Англичанин владеет американским клубом "Интер Майами". В январе команда была официально включена в состав MLS. В 2020 году она начнет выступать в сильнейшей североамериканской лиге.

В августе сообщалось, что Зидан не намерен покидать Европу. Француз, по данным СМИ, хочет тренировать в чемпионате Англии и следит за работой Жозе Моуринью в "Манчестер Юнайтед".

Последним местом работы французского специалиста был мадридский "Реал". Зидан три раза подряд выиграл со "сливочными" Лигу чемпионов. За неполных три сезона под его руководством "королевский клуб" завоевал девять трофеев.

Зидан в бытность игроком выступал за "Реал". Вместе с ним цвета мадридского клуба защищал и Бекхэм, напоминает Лента.ру.

Ранее сообщалось, что Бекхэм хочет пригласть в "Интер Майами" Лионеля Месси после того, как у аргентинца закончится контракт с "Барселоной", который рассчитан до 2021 года. Нападающий мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн заявил, что он хотел бы играть в команде Бекхэма после завершения карьеры в Европе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Антуан Гризманн Дэвид Бекхэм Жозе Моуринью Зинедин Зидан Лионель Месси Реал Мадрид
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form