Дэвид Бекхэм
Foto: EPA-AFI

Английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за испанский "Реал", постригся наголо. Очередное радикальное изменение внешности Бекхэм предприянл после того, как неудачно покрасился в платинового блондина, сообщает ИТАР-ТАСС,

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для многих людей Бекхэм давно уже не рассматривается как футболист. Наряду с супругой Викторией многие поклонники моды считают эту пару законодателями стиля в мире знаменитостей.

Платиновым блондином Бекхэм стал совсем недавно 26 апреля, чем сразу вызвал бурную реакцию со стороны партнеров по "Реалу". Они начали сравнивать англичанина с актрисой Мэрилин Монро. Первое время полузащитник "Королевского клуба" скрывал свою новую шевелюру под голубой кепкой, но видно, шутки со стороны других, поднадоели англичанину, и он решил постричься наголо. Испанские СМИ пишут, что сам Бекхэм признал неудачу последнего эксперимента с имиджем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form