Бекхэм занялся производством виски
Foto: AFP/Scanpix

Известный в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм объявил о выпуске собственной марки шотландского виски, сообщает The Wall Street Journal.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бекхэм вложил деньги в создание марки Haig Club вместе со своим деловым партнером Саймоном Фуллером. Последний является создателем серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol, а также был продюсером группы Spice Girls, в которой выступала жена Бекхэма — Виктория.

Производство новой марки виски будет размещено на старейшем винокуренном заводе Шотландии — House of Haig, а продвигать новый продукт от Бекхэма будет крупная компания по торговле алкоголем Diageo.

На прилавках магазинов виски Haig Club должен появится в течение этого года, ориентировочная цена одной бутылки составит около $ 65.

Дэвид Бекхэм, в прошлом капитан сборной Англии по футболу, выступал за "Манчестер Юнайтед", "Милан", мадридский "Реал", "Лос-Анджелес Гэлакси" и французский "Пари Сен-Жермен", в котором и завершил карьеру весной прошлого года в возрасте 38 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Spice Girls Дэвид Бекхэм Манчестер Юнайтед
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form