Бэкстрем — лучший игроки недели в НХЛ
Foto: stock.xchng

Национальная хоккейная лига традиционно обнародовала тройку лучших игроков прошедшей недели регулярного чемпионата. Все трое — нападающие и защищают цвета таких клубов, как "Вашингтон", "Флорида" и "Колорадо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первой звездой недели признан партнер Александра Овечкина по "Вашингтону" — Никлас Бэкстрем. Ему удалось набрать 9 (4+5) очков и стать лучшим бомбардиром "столичных". Теперь на счету Бэкстрема 33 (8+25) очка в 30 матчах против 32 (20+12) у Овечкина в 22 игре.

Нападающий "Флориды" Стефен Уайсс стал второй звездой. Для него прошедшая неделя стала лучшей в карьере — шесть шайб и одна результативная передача в четырех матчах. Всего хоккеист "пантер" забросил уже 13 голов и является лучшим снайпером клуба.

Новичок НХЛ нападающий "Колорадо" Мэтт Дюшен заслужил себе звание третьей звезды. Выбранный под третьим номеров драфта-2009, Дюшен набрал в последних 4 играх 6 (4+2) очков, а всего на счету молодого форварда в нынешнем сезоне уже 18 (8+10) баллов. Это делает его реальным претендентом на приз лучшему новичку НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form