Бэкстрем спешит на помощь Овечкину и Знарку
Foto: Reuters/Scanpix

Форвард ”Вашингтон Кэпиталз” Никлас Бэкстрем продолжит карьеру в клубе КХЛ ”Динамо” (Москва). Об этом шведский хоккеист заявил сам, а его слова приводит The Washington Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Я хочу играть и, думаю, это будет довольно увлекательно. Овечкин постоянно звонил мне с тех пор, как уехал в Москву. Теперь туда еду и я”, — сказал 24-летний хоккеист.

Бэкстрем выступает в "Вашингтоне" с 2007 года, где играет и Овечкин, недавно присоединившийся к команде Олега Знарка. В прошлом сезоне на шведский форвард в чемпионате НХЛ и Кубке Стэнли набрал 52 (16+36) очка. Всего за время карьеры за океаном на его счету 407 (115+292) результативных баллов.

В 2006 году на мировом первенстве в Риге Бекстрем и сборная Швеции выиграли золотые медали.

Московское ”Динамо” в новом сезоне-2012/13 занимает в Западной конференции третье место. До вчерашнего дня ”бело-голубые” шли в лидерах, но питерский СКА оттеснил команду Знарка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Кэпиталз КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form