Нападающий клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Ливз" Марк Белл сядет в тюрьму на шесть месяцев, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Ticker.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хоккеист был приговорен судом к полугодовалому сроку в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, что стало причиной аварии 4 сентября 2006 года. За это правонарушение Беллу грозило до 4 лет тюрьмы, поэтому его адвокат считает, что такое обвинение не самый худший вариант окончания дела.

Окончательный вердикт будет вынесен через два месяца. Пока же Марк Белл благоразумно полностью признал свою вину. "Я признаю свою вину и глубоко сожалею за все те неприятности, которые я причинил окружающим", — сказал хоккеист.

Остается добавить, что свое наказание игрок "Торонто" будет отбывать по всей видимости в период межсезонья. Поэтому тюрьма не помешает его карьере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form