Вчера футболисты сборной Белоруссии одержали победу над экспериментальным составом команды Англии. Однако стоит учесть, что и у белорусов не было Александра Глеба, а победный гол они забили в меньшинстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это был товарищеский матч, который прошел в английском Ридинге. Свен-Еран Эрикссон просматривал ближайший резерв перед чемпионатом мира и поэтому в составе англичан не было Бекхэма, Джерарда, Лэмпарда. Зато играли такие футболисты, как Оуэн, Кэмпбелл, Крауч. В первом тайме хозяева открыли счет после розыгрыша стандарта: Оуэн сбросил Дженасу и тот вколотил мяч в сетку. На 5-й минуте второго тайма Кутузов воспользовался ошибкой еще толком не разогревшегося вратаря англичан Грина и восстановил равновесие.

Потом белорусы остались вдесятером (удален был Омельянчук), а за 9 минут до конца забили победный мяч. Отличился нападающий украинского "Днепра" Сергей Корниленко.

Англия — Белоруссия 1:2 (1:0)
Голы: Дженас, 32, — Кутузов, 50, Корниленко, 81.

Англия: Джеймс (Грин, 46; Карсон, 53), Кэмпбелл, Каррагер, Э. Коул, Кэррик, Даунинг (Дефо, 79), Харгривз, Дженас (Уолкотт, 61), Леннон, Крауч (Даусон, 79), Оуэн (Дж.Коул, 61).
Белоруссия: Жевнов (Хомутовский, 46), Ленцевич, Омельянчук, Штанюк, Юревич (Шагойко, 61), Калачев (Панковец, 80), Корытько, Кульчий, Ромащенко (Кашевский, 74), Булыга (Корниленко, 46), Кутузов (Концевой, 64)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form