Kinberly Novaes MMA
Foto: Kinberly Novaes MMA

Бразильская спортсменка Кинберли Новаес в мае 2015 года стала чемпионкой организации боев по смешанным правилам Noxii, будучи беременной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На посвященной ей странице в Facebook Кимберли сообщила, что узнала о своем положении только сейчас, спустя три месяца после завоевания титула.

"Я не могла нормально сбросить вес к бою, который был назначен на 21 августа. Села на более строгую диету, но все равно набрала 2,2 фунта (почти килограмм — Прим.). Живот стал более твердым, а я была в отчаянии. Узнав от врача о шестимесячной(!) беременности, я расплакалась и убежала из больницы, но потом осознала, что это хорошая новость", — рассказала Новаес. Несмотря на ее усердные тренировки, с ребенком все в порядке, добавила она.

Глава Noxii Бруно Баррос взял на себя ответственность за выход на ринг беременной спортсменки. По словам промоутера, перед майским турниром он просил всех бойцов сдать тесты на наличие ВИЧ-инфекции и гепатит, однако некоторые атлеты, в том числе и Новаес, не прислали результаты анализов. "Они утверждали, что у них не было денег или времени на проведение тестов, но я позволил им участвовать, так как все очень хотели драться. Вина за произошедшее с Новаес лежит полностью на мне", — заявил Баррос в интервью порталу MMA Fighting.

На счету 24-летней бразильянки 10 боев, в которых она одержала 8 побед и потерпела 2 поражения. Победив в мае соотечественницу Ренату Балдан, Новаес стала первой чемпионкой Noxii в легчайшей весовой категории (до 52 килограммов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form