Канадский боксер-тяжеловес Жан-Франсуа Бержерон и россиянин Николай Валуев продолжают подготовку к бою, который состоится 29 сентября в немецком Ольденбурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стали известны некоторые подробности подготовки к бою, например, канадского боксера. Скажем, во время тренировок Бержерона, его тренер Пьер Бушар работает со своим подопечным в обуви на высокой платформе, сообщает интернет-издание fightnews.com. Как надеется Бержерон, значительно уступающий Валуеву не только в весе, но и росте, это поможет ему привыкнуть к высокому противнику.

Бержерон заявил, что хорошо подготовился к поединку с россиянином, и пообещал зрителям зрелищный бой. 34-летний канадский тяжеловес до сих пор не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения, выиграв все 27 боев (19 — нокаутом).

В свою очередь, Валуев выйдет на ринг впервые после поражения от Руслана Чагаева (14 апреля), когда россиянин потерял титул чемпиона по версии WBA. Боксер поменял тренера (теперь с ним работает Александр Зимин) и заявил, что в субботу все увидят "нового Валуева".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form