Стали известны цены на матчи финальной серии плей-офф НБА между "Кливлендом" и "Сан-Антонио". "Кавальерс" на свои домашние встречи заломил цены под $ 40 тысяч, а Sportbox.ru отмечает, что даже организаторы самого ожидаемого боксерского поединка года между де ла Хойей и Мейвейзером-младшим, состоявшегося в апреле, не заламывали такие цены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Домашние матчи "Кавальерс" назначены на 12, 14 и, если потребуется, 17 июня. В интернет-магазине команды билеты на эти игры можно приобрести за — начиная от $ 300 и до $ 40 тысяч. Во время регулярного сезона средняя цена билетов на игры НБА составляет около $2-3 тысяч. Для сравнения у организаторов боя за титул чемпиона мира по версии WBC между Оскаром де ла Хойей и Флойдом Мейвейзером-младшим, самый дорогой билет стоил $ 20 тысяч.

У болельщиков, не имеющих достаточно средств, есть возможность приобрести билеты за $30-80. Но шанс получить один из них невелик: немногочисленные льготные билеты будут распространяться с помощью лотереи, на участие в которой уже подано 20 тысяч заявок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form