RB Leipzig - VfB Stuttgart II,  futbols
Foto: RB Leipzig - VfB Stuttgart II

В матче чемпионата Германии по футболу между командами третьего дивизиона "Ред Булл" (Лейпциг) и "Штутгарт II" собравшиеся 10 тысяч зрителей стали свидетелями нового слова в тактике игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед стартовым свистком семь игроков "Ред Булла" выстроилось на центральной линии. Разыграв мяч и отправив его своим защитникам, футболисты Лейпцига рванули к воротам соперника, куда уже летела длинная верховая передача.

Ошеломленные стартовым натиском игроки "Штутгарта II" оказались не в состоянии справиться с таким натиском хозяев, которым в результате такого блицкрига удалось открыть счет уже на 9-й секунде встречи. А оригинальную голевую комбинацию завершил Даниэль Фран.

Этот матч, сыгранный 14 сентября, завершился победой футболистов Лейпцига со счетом 3:1.

Ролик с новым словом в футбольной тактике набрал в YouTube уже почти 1,5 миллиона просмотров. Тренеры изучают и ломают голову над противоядием этой залихватской атаке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ред Булл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form