Блохину запретили летать
Foto: Reuters/Scanpix

Врачи запретили главному тренеру киевского футбольного клуба "Динамо" Олегу Блохину летать на самолетах. Блохин не сможет летать до 1 января 2013 года, так как он восстанавливается после операции на сонной артерии. Людям, которые перенесли такую операцию, перелеты в период восстановления противопоказаны. Об этом пишет украинское издание "Сегодня".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Запрет, наложенный медиками, означает, что Блохин не сможет присутствовать на выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов с португальским "Порту" (24 октября) и загребским "Динамо" (4 декабря).

По словам Михаила Радуцкого, президента клиники "Борис", где Блохин проходит лечение, тренер точно сможет руководить командой 6 ноября, когда киевляне проведут домашний матч с "Порту".

5 октября Блохин попал в больницу с гипертоническим кризом. 6 октября тренер перенес операцию. На время отсутствия наставника "Динамо" футболистами руководит Алексей Михайличенко.

Блохин возглавил киевский клуб в конце сентября 2012 года после увольнения Юрия Семина. Ради работы в "Динамо" Блохину пришлось уйти с поста главного тренера сборной Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов Олег Блохин Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form