Foto: F1Racing.net

Руководство команды 2Формулы-1" BMW Sauber объявило состав пилотов на 2007 год. Никаких изменений по сравнению с концом этого сезона не произошло: в предстоящих гонках примут участие Ник Хайдфильд и Роберт Кубица, сообщает Autosport.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Контракт с Ником Хайдфильдом у команды был подписан уже давно. Судьба Роберта Кубицы, напротив, до последнего времени не была определена. Молодой польский гонщик стал тест-пилотом команды меньше года назад, однако он хорошо показал себя в пятничных заездах и стал напарником Хайдфильда после ухода Вильнева в середине сезона. Кубица смог подняться на подиум уже в третьей своей гонке, и убедил руководство команды оставить его на следующий год.

Кроме того, BMW Sauber официально подтвердило, что третьим пилотом, выступающим на свободных заездах в пятницу, станет Себастьен Феттель. Этот немецкий гонщик в этом году вошел в историю Формулы-1 как самый молодой пилот за все время существования чемпионата. Уже в первой пятничной практике он показал лучшее время, опередив гораздо более именитых пилотов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form