Следующий бой Олега Маскаева, вчера защитившего свой титул чемпиона WBC, вполне возможно снова пройдет в Москве, заявил промоутер боксера Денис Раппопорт. А в качестве потенциального соперника называется Владимир Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Последние две недели мы интенсивно ведем переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко", — передает слова Раппопорта агентство РИА "Новости".

Также промоутер российского боксера дал понять, что велика вероятность того, что бой Маскаев — Кличко-младший состоится в Москве, хотя помимо России на этот объединительный поединок претендует также Германия и США. "Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление", — пояснил Раппопорт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form