Brazil UFC MMA, Khabib Nurmagomedov
Foto: AP/Scanpix

Российский боец Алексей Олейник заявил, что UFC подписал соглашение о проведении турнира в России. В рамках мероприятия может состояться бой российского бойца Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Подписано соглашение между UFC и Россией. Турнир официально заходит в нашу страну. UFC в России — быть", — сказал Олейник в видеообращении в Instagram.

Ранее появилась информация, что шоу в Москве пройдет 14 или 15 сентября. В рамках мероприятия может состояться бой с участием российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Среди его наиболее вероятных соперников называется ирландский чемпион UFC Конор Макгрегор.

15 января глава UFC Дана Уайт заявил, что Макгрегор будет лишен чемпионского титула в легком весе. Причиной послужило то, что спортсмен длительное время не защищал его. За пояс сразятся Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон. Поединок состоится 7 апреля в Нью-Йорке.

29-летний Макгрегор провел 24 поединка по правилам смешанных единоборств и одержал 21 победу при трех поражениях. Последний раз в UFC ирландец дрался в ноябре 2016 года, победив техническим нокаутом американца Эдди Альвареса. В активе 29-летнего Нурмагомедова 25 побед в 25 боях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form