Maiks Taisons
Foto: Reuters/Scanpix

Известный в прошлом американский боксер Майк Тайсон признался, что из-за чрезмерного употребления алкоголя он находится на грани смерти. "Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал в этой жизни много плохого и хочу быть прощенным", — приводит слова спортсмена ИТАР-ТАСС со ссылкой на североамериканские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции Тайсон рассказал о своих жизненных проблемах. "Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал много плохих вещей, и хочу быть прощен. Я хочу изменить свою жизнь. Хочу жить трезвой жизнью и не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я — ужасный алкоголик.

Я не пил и не принимал наркотики уже шесть дней, и для меня это чудо. Это мой шестой день. Я никогда не буду употреблять это все это снова", — приводит слова Тайсона USA Today.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон, на счету которого 50 побед (44 — нокаутом) и 6 поражений, — один из самых известных боксеров в истории бокса.

В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира, нокаутировав Тревора Бербика уже во втором раунде. Помимо успехов на ринге Тайсон известен скандальным поведением и тремя судимостями — 1992, 1998 и 2008 годах, напоминает РИА "Новости".

В прошлом году Тайсон заявил, что во время отбывания тюремного срока от него забеременела сотрудница тюрьмы При этом "Железный Майк" не уточнил, в какую из его отсидок это произошло.

В период выступлений на ринге Тайсон сидел в тюрьме трижды. В 1992 году был признан виновным в изнасиловании и провел за решеткой почти три года. В 1999-м от отсидел девять месяцев за нападение на двух человек после ДТП, а в 2007-м вернулся на нары всего лишь на сутки за хранение кокаина и вождение автомобиля в пьяном виде.

Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин. Представительницы слабого пола не раз требовали от брутального чемпиона миллионные компенсации за сексуальные домогательства, но порой совершенно беспочвенно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form