Боксер Усик: "Я сепаратист? А кто это? Предатель?"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик с иронией ответил критикам на многочисленные обвинения в сепаратизме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я вообще на такое не обращаю внимания. Если честно, то даже не знаю, кто такой сепаратист. Это предатель какой-то, да? По двум причинам не обращаю на это внимание. Во-первых, мне вообще пофиг, что про меня говорят. Я знаю, что мне нужно делать, знаю свой круг общения, кто меня поддерживает, кто за меня.

А, во-вторых, это сущность людей, они хотят меня задеть словом, хотят меня как-то обозвать, чтобы я про них тоже в ответ что-то сказал. Но меня с детства учили, что нельзя отвечать на злость злом, нужно любовью и прощением. Мы же не знаем, может, он обиделся на что-то", — сказал Усик в интервью своему каналу на YouTube.

Усик утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, знает ли он, почему его часто обвиняют в сепаратизме. "Да, за мои высказывания о моем родном городе [Симферополе], о моих жизненных убеждениях, по которым я живу и воспитываю своих детей. Конечно, я знаю", — сказал Усик.

Летом Усик выиграл Всемирную суперсерию бокса (WBSS) и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В ноябре он защитил титул в бою с британцем Тони Беллью. Следующим соперником украинца должен стать Энтони Джошуа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WBSS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form