Боксер вышел на ринг под чужим именем и умер во время боя
Foto: Shutterstock

Болгарский боксер Борис Станчев скончался во время боя с албанским спортсменом Ардитом Мурджой на турнире в городе Шкодере в Албании. Об этом сообщает портал Boec.bg.

Станчев упал на настил после нескольких ударов оппонента. Боксер не пришел в сознание. Медики, прибывшие на место, не сумели его спасти. Отмечается, что одной из причин случившегося могла стать остановка сердца. Врачам необходимо провести вскрытие.

Также оказалось, что Станчев с 2018 года заявлялся для участия в поединках, используя чужие документы. Официально он выступал как Иисус Величков. В действительности же Величков является родственником Станчева. При этом Величков знал об обмане, как и тренер Станчева.

Выступая под именем кузена, Станчев провел пять боев и проиграл в каждом из них. Он также использовал документы Величкова при регистрации в отелях.

Tags

бокс Болгария
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form