Arena Uraletc, Avtomobilist Ekaterinburg
Foto: Arena Uraletc, Avtomobilist Ekaterinburg

Екатеринбургский "Автомобилист" решил наконец-то отпраздновать завершение сезона-2014/15, в котором клуб в третий раз за свою историю вышел в плей-офф Кубка Гагарина.

Надо отметить, что пусть мероприятие несколько и запоздало по срокам, но получилось на славу. Клуб позволил болельщикам команды разрисовать лед домашней арены "Уралец", взяв пример с традиции, которая существует в "Миннесоте" и других клубах НХЛ.

Оставить свой след мог любой желающий. Как простой болельщик, так и известные в Екатеринбурге люди (например, свой рисунок оставили и участники нгруппы "Чайф").


В итоге акция длилась 9 часов, было израсходовано 50 литров краски, а кисточки в руки взяли несколько сотен человек, которые оставляли пожелания команде на следующий сезон и нарисовали разнообразные рисунки, посвященные клубу и его талисману — лосю. Что из этого получилось смотрите на фото и видео.


Source

rus.DELFI.lv

Tags

Екатеринбург НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form