Брат Хоссы неожиданно столкнулся с проблемой и может завершить карьеру досрочно
Foto: AP/Scanpix

Словацкий ветеран клуба НХЛ "Чикаго Блэкхоукс" Мариан Хосса может завершить карьеру из-за тяжелой аллергической реакции на хоккейную экипировку, сообщает ТАСС со ссылкой на канадский телеканал Sportsnet.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько источников подтвердили: существует большая вероятность, что 38-летний словак больше никогда не выйдет на лед. Он принимает настолько сильные лекарства от аллергии, что врачи опасаются серьезных побочных эффектов.

"Это кажется забавным только тем, кто никогда с этим не сталкивался", — прокомментировал проблемы словака один из источников.

Сам хоккеист и его агент воздерживаются от комментариев. Контракт Мариана Хоссы с "Чикаго" действует еще целых четыре сезона. В прошедшем он провел 73 матча в регулярном чемпионате, забросив 26 шайб и отдав 19 результативных передач. В составе "Чикаго" словак трижды становился обладателем Кубка Стэнли.

Мариан — старший брат Марсела Хоссы, известного по выступлениям за рижское "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Мариан Хосса Марсел Хосса НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form