Быстров перешел в "Анжи", туда же отправился игрок "Сконто"
Foto: Skonto FC

Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров на правах аренды до конца сезона-2013/14 перешел в другой клуб российской премьер-лиги, махачкалинский "Анжи".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с "Советским спортом" Быстров отметил, что его не смущает место махачкалинского клуба в турнирной таблице (последнее). Быстров станет вторым футболистом "Зенита", который продолжит карьеру в "Анжи". Ранее контракт с клубом из Дагестана подписал форвард Александр Бухаров.

На просмотре в некогда денежном клубе из Махачкалы находится и один из лучших легионеров латвийского чемпионата — полузащитник "Сконто" Руслан Мингазов.

"Анжи" после 19 туров в чемпионате России набрал только 8 очков и находится на последнем месте. Кроме того, команда из Дагестана продолжает участие в еврокубке, сумев пробиться в 1/16 финала Лиги Европы. 20 февраля "Анжи" предстоит провести первый матч 1/16 финала этого турнира с бельгийским "Генком".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Лига Европы Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form