Бывшая подруга Варламова требует от хоккеиста миллион
Foto: AP/Scanpix

Модель Евгения Вавринюк, в декабре прошлого года обвинявшая голкипера клуба НХЛ "Колорадо" и сборной России Семена Варламова в бытовом насилии, подала иск в гражданский суд, рассчитывая получить от хоккеиста один миллион долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем иске Вавринюк утверждает, что Варламов впервые напал на нее еще в 2012 году в приступе "пьяной животной ярости", избивал ее и угрожал убить. При этом Варламов каждый раз извинялся, когда трезвел.

Бывшая пассия Варламова также утверждает, что несколько раз подобные приступы ярости случались с Семеном, когда они находились в России. Но там полиция неизменно "отказывалась принимать заявления в связи со статусом хоккейной звезды Варламова".

Скандал с участием Варламова разгорелся в конце октября прошлого года. Хоккеист был арестован 30 октября, после того как самостоятельно явился в участок, и был отпущен под залог в $ 5 тысяч. Вратарю грозило до двух лет лишения свободы, но в итоге прокуратура сняла с Варламова все обвинения в связи с недостатком доказательств.

А совсем недавно подобная история за океаном приключилась с другим российским хоккеистом Вячеславом Войновым. Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе "Лос-Анджелес Кингз" привез в больницу с тяжелыми травмами свою жену и был также арестован по подозрению в бытовом насилии.

Вскоре Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов, а пока на время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой НХЛ. Впрочем, адвокаты уже уверенно стали говорить, что российскому хоккеисту ничего не грозит, поскольку это был просто несчастный случай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Семен Варламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form