Бывшего мужа Кардашьян и чемпиона НБА нашли без сознания в публичном доме
Foto: AFP/Scanpix

Двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (2009, 2010) Ламар Одом был обнаружен без сознания в одном из публичных домов города Кристал (штат Невада, США), сообщает Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

35-летний спортсмен находился на "Ранчо любви", расположенном в 80 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса. Спортсмена планировали отправить в больницу на вертолете, но его рост (2 метра 8 сантиметров) сделал такую транспортировку невозможной.

Никаких подробностей о текущем состоянии Одома, так же как и о том, почему он находился без сознания, не сообщается.

C 2014 года (после 14-летней карьеры в НБА) Одом защищает цвета испанского клуба "Лабораль Кутча". Баскетболист на протяжении четырех лет состоял в браке с Хлоей Кардашьян — сестрой актрисы и фотомодели Ким Кардашьян. Супруги развелись в 2013 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form