Бывший футболист сборной Грузии покончил с собой
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Бывший футболист национальной сборной Грузии и самарских "Крыльев Советов" Зураб Попхадзе покончил с собой, сообщает сайт "Грузия Онлайн".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

40-летний Попхадзе был найден повешенным в абхазском селе Шома. У него осталась жена и трое детей, включая двух несовершеннолетних.

О причинах самоубийства бывшего футболиста официально не сообщается. Сайт "Чемпионат.com" пишет, что Попхадзе мог пойти на такой шаг "из-за конфликта в семье".

Попхадзе, выступавший на позиции защитника, начал карьеру в клубе "Эрети". Затем он играл в различных грузинских командах, пока в 1997 году не перешел в самарские "Крылья Советов". В 2000 году защитник перебрался в нижегородский "Локомотив", а через год перешел во владикавказскую "Аланию". В первенстве России футболист провел более 100 матчей.

В 1998-1999 годах Попхадзе сыграл четыре матча за сборную Грузии. В 2009 году решил завершить игровую карьеру, занявшись тренерской работой в родном клубе "Эрети".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form