Бывший партнер Малкина и Радулова погиб в аварии на водном мотоцикле
Foto: Shutterstock

Чемпион мира 2004 года в составе юниорской сборной России по хоккею Сергей Огородников погиб в результате аварии на водном мотоцикле. Спортсмену было всего 32 года.

О смерти Огородникова сообщила пресс-служба тольяттинской "Лады", за которую выступал хоккеист на протяжении двух лет. Детали инцидента, который привел к гибели бывшего партнера Евгения Малкина и Александра Радулова, не раскрываются.

"Коллектив хоккейного клуба "Лада" выражает соболезнования и слова поддержки родным и близким Огородникова", — говорится в сообщении на официальном сайте хоккейного клуба из Тольятти.

Нападающий выступал за тольяттинский клуб в сезонах 2012/2013 и 2013/2014. В общей сложности он провел за "Ладу" 88 матчей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и набрал 38 (20+18) очков.

В Суперлиге и КХЛ Огородников выступал также за московское "Динамо" и ЦСКА, "Автомобилист" и новокузнецкий "Металлург". Прошлый сезон нападающий провел в чемпионате Польши.

Огородников являлся победителем юниорского ЧМ-2004 и серебряным призером ЧМ-2006 в составе сборной России.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Радулов Евгений Малкин КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form