Бывший тафгай НХЛ перевоплотился в фигуриста
Foto: AFP/Scanpix

Известный канадский хоккеист Жорж Ларак, выступавший в НХЛ за клубы "Эдмонтон", "Финикс", "Питтсбург" и "Монреаль", решил попробовать себя в фигурном катании, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеист, прославившийся больше своими боями на льду и считавшийся одним из сильнейших тафгаев лиги, уже приступил к тренировкам со своей 18-летней партнершей. Вскоре они планируют принять участие в любительском чемпионате Канады.

"Фигуристы более умные и физически развитые спортсмены, чем хоккеисты, — передает слова экс-тафгая АР. — Фигурное катание сложнее, чем хоккей. Многие мальчики бросают фигурное катание, потому что их дразнят в школах. Теперь каждый из них может ответить, что Жорж Ларак тоже занимается фигурным катанием".

На драфте НХЛ 1995 года Ларак был выбран "нефтяниками" во втором раунде под общим 31 номером. За 13 сезонов он провел 695 матчей, в которых набрал 153 результативных очка и 1126 минут штрафа. В январе прошлого года он завершил карьеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form