"Челси" достиг договоренности о переходе в лондонский клуб защитника голландского ПСВ и сборной Бразилии Алекса. При этом англичане заплатят за футболиста всего 1 доллар, так как уже покупали его у бразильского "Сантоса" в 2004 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официально Алекс должен стать игроком "Челси" 1 июля, пишет английское издание Daily Mail.

В 2004 году Алекс обошелся "Челси" в пять миллионов фунтов стерлингов (в настоящее время — около $10 млн.), но футболист не смог получить рабочую визу в Англии. После этого защитник оказался в ПСВ, однако официально "Челси" не владеет его контрактом.

Алекс провел переговоры с лондонским клубом в конце апреля, и информацию об этом подтвердила пресс-служба ПСВ. За три года выступлений в Голландии бразилец стал трехкратным чемпионом этой страны, а также выиграл национальный Кубок.

Что касается "Челси", то англичане могли приобрести Алекса еще в январе. Тогда главный тренер команды Жозе Моуринью пытался купить защитника "Болтона" Таля Бен Хаима, но эта сделка в итоге не состоялась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form