Чемпион мира по боксу ехал на свадьбу, а стал инвалидом
Foto: DELFI Aculiecinieks

32-летний американский боксер Пол Уильямс в воскресенье попал в серьезную аварию на мотоцикле неподалеку от Атланты (штат Джорджия, США), сообщает Newsru.com со ссылкой на Boxingscene.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагедия произошла в городе Мариетта, Пол торопился на свадьбу брата. Пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, он врезался в парапет набережной, вылетел из седла и неудачно приземлился на спину. В результате падения боксер получил тяжелейшие травмы позвоночника, у него парализована вся нижняя часть тела.

В среду Уильямс будет прооперирован, но уже ясно, что говорить о полном выздоровлении не приходится. Во всяком случае, врачи не оставляют спортсмену на это шансов и говорят, что ходить он вряд ли будет. Правда, сам Пол еще надеется на чудо, которое позволит ему когда-нибудь вновь выйти на ринг.

Уильямс является чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO. Последний бой провел в июле прошлого года, когда с большим скрипом одержал победу над кубинцем Эрисланди Ларой (счет судейских записок — 114-114, 115-114, 116-114.

На прошлой неделе менеджер Уильямса Джордж Петерсон договорился о проведении 15 сентября следующего боя своего подопечного с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBC мексиканцем Саулем Альваресом. Однако этому бою уже не состояться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC WBO
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form