Чемпионка по боевым искусствам заряжается перед боем с помощью секса
Foto: DELFI Aculiecinieks

Звезда смешанных боевых искусств американка Ронда Роузи в шоу Джима Рома на телеканале Showtime рассказала о своем дебюте в UFC, зомби и необходимости секса перед боем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последний год Роузи стала одной из самых ярких звезд этого вида спорта. Подписание контракта с UFC и статус первой женщиной в этой престижной версии только добавил ей популярности.

Роузи опровергает давнюю теорию о том, что до любых соревнований в течение длительного периода времени нельзя заниматься сексом. Она сказала так: "У девушек это повышает уровень тестостерона, поэтому, на самом деле, я стараюсь заниматься сексом, как можно больше и чаще, именно перед боем. Не со всеми, конечно, я не выхожу с объявлениями в интернет или что-то в этом роде, но если у меня постоянный партнер, я говорю так: "Эй, у меня скоро бой". Но нельзя трахнуть кого-то и пойти драться в тот же день".

В разговоре с Ромом Роузи также высказала о своем желании набить морду Ким Кардашян, но не уточнила — за что именно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form