Четырех корейских лыжников дисквалифицировали на полгода за пару банок пива
Foto: Snow Beer

Ассоциация лыжного спорта Южной Кореи дисквалифицировала четырех лыжников за употребление алкоголя во время Азиатских игр 2017 года в Саппоро, сообщает Inside the Games.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам самих спортсменов, они выпили только по две банки пива. Тем не менее лыжники подверглись суровому наказанию со стороны федерации, которая хочет такими жесткими мерами предотвратить повторение подобных инцидентов в дальнейшем. В итоге спортсмены были дисквалифицированы на шесть месяцев.

Зимние Азиатские игры 2017 года проходили в японском Саппоро с 19 по 26 февраля. Трое из четырех дисквалифицированных лыжников принесли Южной Корее в Саппоро бронзу в мужской спринтерской эстафете 4х7,5 км.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form