Лидер болгарского футбола и действующий чемпион страны — софийский ЦСКА — имеет все шансы остаться без участия в самом престижном клубном турнире Европы — Лиге чемпионов, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
 

Все дело в том, что софийский ЦСКА не прошел лицензирование в УЕФА и теперь очень даже рискует остаться в предстоящем сезоне не только без еврокубкаов, но и, вообще, без всякой возможности участвовать даже во внутреннем первенстве. На данный момент армейский клуб имеет большие задолженности по зарплатам футболистам и трансферам игроков. Кроме того, на ЦСКА висят приличные суммы кредитов. Срок подачи необходимых документов в УЕФА истек еще в понедельник. В связи с создавшейся ситуацией Болгарский футбольный союз (БФС) отправил в УЕФА письмо с просьбой отсрочить принятие решения по ЦСКА, но ответа пока не получил.

Таким образом, если ситуация в ближайшее время не изменится, то 31-кратный чемпион Болгарии останется без Лиги чемпионов и национального чемпионата.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form