ЦСКА не догнал "Интер"
Foto: EPA/LETA

Сегодня в "Лужниках" футболисты московского ЦСКА проводили матч второго тура в рамках группового этапа Лиги чемпионов и в интересной борьбе уступили миланскому "Интеру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед матчем многие СМи сообщали, что в стартовом составе ЦСКА должен появиться латвийский полузащитник Александр Цауня, однако он так и просидел всю игру в запасе. А само начало встречи вышло для армейцев катастрофичным.
Уже на 6-й минуте Габулов неудачно вышел на верховой мяч, и Лусио не без помощи рикошета открыл счет. В середине тайма "Интер" удвоил свой перевес: Нагатомо на правом фланге играючи обыграл Алексея Березуцкого и отдал пас на Паццини — 0:2. Однако армейцы не пали духом, и в концовке первого тайма Алан Дзагоев прекрасным ударом со штрафного забил гол миланцам в раздевалку.

С началом второй половины матча ЦСКА бросился в атаку, а "Интер" проводил опасные контрвыпады. Наконец, на 77-й минуте в чужой штрафной здорово сыграл Вагер Лав: ушел сразу от двух опекунов и неотразимо пробил в ближний угол — 2:2. Но радость армейцев была недолгой. Спустя всего пару минут Камбьяссо нашел пасом Сарате, тот технично принял мяч на грудь и пробил без шансов для Габулова. Отыграться ЦСКА не успел, хотя один отличный момент у команды Леонида Слуцкого имелся — 2:3.

После этой победы "Интер" набрал первые три очка в группе "В", ЦСКА остался с одним. Позднее вечером сегодня сыграет еще одна пара этой подгруппы — турецкий "Трабзонсор" и французский "Лилль".

Лига чемпионов (2-й тур):

Группа В

ЦСКА Россия — Интер Италия 2:3 (1:2)
Голы: Дзагоев (45+3), Вагнер Лав (77) — Лусио (6), Паццини (23), Сарате (79)

ЦСКА: Габулов, Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Алдонин, П. Мамаев (Тошич, 68), Секу, Дзагоев, Вагнер Лав, Думбия

ИНТЕР: Жулио Сезар, Нагатомо, Самуэль, Лусио, Киву (Крисетиж, 90), Оби, Альварес (Жонатан, 84), Х. Дзанетти, Камбьяссо, Милито, Паццини (Сарате, 49).

Предупреждения: Оби (69), Камбьяссо (90).
27 сентября. Москва. "Лужники".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form