CSKA Milos Teodosic, Galatasarai Austin Daye
Foto: Sputnik/Scanpix

Действующий чемпион баскетбольной Евролиги московский ЦСКА вчера досрочно обеспечил выход в четвертьфинал турнира, обыграв на своей площадке турецкий "Галатасарай".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это была игра 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги, ЦСКА выиграл со счетом 85:69. Самым результативным в составе армейцев стал француз Нандо де Коло, набравший 22 очка. У ЦСКА в активе стало 19 побед и команда досрочно вышла в плей-офф.

Такого же результата уже сегодня могут добиться мадридский "Реал" и "Олимпиакос". Греческому клубу играть с турецким "Дарушшафака" Дайриса Бертанса, который пока находится на границе зоны плей-офф (9 место).

Тель-авивский "Маккаби" Айнара Багатскиса одолел вчера аутсайдера турнира "Милан" (92:82) и 9 победами занимает 12 место, немецкий "Бамберг" Яниса Стрелниекса (8 побед) идет следом, а сегодня проводит важный матч на выезде с турецким "Анадолу Эфес". Правда, и у "Маккаби", и у "Бамберга" шансы на выход в плей-офф — минимальные.

ЦСКА — Галатасарай

Маккаби Т-А — Милан

ЦСКА Россия — 19-6
Реал Испания — 18-6
Олимпиакос Греция — 17-7
Фенербахче Турция — 16-9
Црвена Звезда Сербия — 14-10
Баскония Испания — 14-11
Панатинаикос Греция — 14-11
Анадолу Эфес Турция — 13-11
Дарушшафака Турция — 12-12
Жальгирис Литва — 11-14
Барселона Испания — 10-15
Бамберг Германия — 8-16
Маккаби FOX Израиль — 8-16
Галатасарай Турция — 8-17
ЕА7 Милан Италия — 7-17
УНИКС Россия — 7-18.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Багатскис Дайрис Бертанс Евролига ЦСКА Янис Стрелниекс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form