Даугавиньш: хоккеистам "Динамо" стыдно перед Знарком
Foto: F64

Латвийский нападающий "Динамо" Каспар Даугавиньш прокомментировал неудачный старт команды в чемпионате КХЛ — поражения от "Металлурга" Мг (1:6) и ЦСКА (1:4).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Знарок тоже с нами говорит, настраивает нас. При нем "Динамо" два раза выиграло Кубок Гагарина, так что наверняка он тоже немножко злится сейчас из-за такого неудачного старта. Это ведь его команда", — сказал он.

"И, конечно, нам неприятно, что человек приезжает смотреть матчи, игроки стараются попасть в сборную, а мы так играем. Думаю, что ему даже стыдно, а нам тем более. Мы постараемся исправить это, и когда он будет смотреть следующую игру, надеемся чем-то поразить его.

Главное сейчас не разводить панику. Да, много чего не получалось. Может быть, было слишком большое желание выиграть, и мы забывали про тактику. Но главное сейчас — собраться и играть друг за друга", — цитирует Даугавиньша "Р-Спорт".

Главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш прокомментировал поражение от ЦСКА (1:4) в матче КХЛ.

"По самоотдаче претензий нет, много большинства играли — не забили. Где-то нужно переламывать игру.

Готовимся к следующей игре. Игроки должны помогать вратарю и подчищать у ворот", — сказал Витолиньш

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form