Арбитражный суд города Москвы перенес на 22 февраля 2007 года рассмотрение иска ЗАО "Профессиональный футбольный клуб (ПФК) ЦСКА" к изданию "Советский спорт" и журналисту Василию Уткину о защите деловой репутации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что иск был подан в связи с публикацией в газете "Советский спорт" 10 ноября 2006 г. статьи Уткина "Игры, которые мы заслужили", где говорится о якобы договорном характере матча чемпионата России по футболу между командами "Ростов" и ЦСКА.

ПФК ЦСКА распространил тогда заявление, в котором сообщалось, что клуб всегда дорожил и дорожит своей честью и не собирается оставлять безнаказанными клеветнические или порочащие его имидж и деловую репутацию высказывания. ЦСКА считает, что высказывания Уткина на страницах "Советского спорта" оскорбляют руководство и сотрудников клуба, игроков и тренеров, и, что особенно важно, миллионы российских болельщиков. "Для выяснения отношений есть другое место, где бездоказательное словоблудие веса не имеет", — отметил армейский клуб в своем заявлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form