Российская теннисистка Елена Дементьева победила в крупном турнире WTA (Pan Pacific Open) с призовым фондом $1,34 млн. В решающем поединке она разгромила вернувшуюся в теннис швейцарку Мартину Хингис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дементьева не оставила Хингис в финале ни единого шанса — 6:2, 6:0. Интересно, что последним матчем швейцарки перед уходом из большого тенниса был как раз поединок с Дементьевой. Тогда Хингис тоже проиграла. Так что символичным возвращение Мартины не получилось.

Тем не менее выход Хингис на первые роли, думается, уже не за горами. Недавно швейцарка в первом же своем старте после травмы дошла до четвертьфинала Australian Open, а сегодня уже играла в финале престижного токийского турнира. Кстати, в полуфинале Pan Pacific Open Хингис без особых проблем расправилась с Марией Шараповой, еще недавно занимавшей первое место в рейтинге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form