"Детройт" разрешил Дацюку задержаться в России
Foto: AFP/Scanpix

Российский нападающий "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк получил от своего клуба НХЛ разрешение принять участие в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги, который пройдет 13 января в Челябинске, сообщает официальный сайт КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информацию подтвердил и агент хоккеиста Гари Гринстин. Сразу же после звездного уик-энда в Челябинске форвард вылетит в США и присоединится к "Красным Крыльям".

Во время локаута в НХЛ Павел Дацюк играл за московский ЦСКА. Центрфорвард провел за столичный клуб 31 матч и набрал 36 очков (11 голов и 25 передач).

Таким образом, Дацюк станет вторым НХЛовцем наряду с Ильей Ковальчуком (имеет действующий контракт с "Нью-Джерси"), который примет участие в Матче всех звезд КХЛ-2013.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт Ред Уингз Илья Ковальчук КХЛ локаут в НХЛ Павел Дацюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form