Вчера в Лондоне завершился третий этап Супер Гран-при по легкой атлетике. На этих соревнованиях, а также во время чемпионата России в Чебоксарах был показан ряд высоких результатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эфиопка Тирунеш Дибаба показала лучший результат сезона в мире в беге на 5000 м — 14 минут 33,65 секунды. Американка Лашида Демус продемонстрировала самые быстрые секунды в сезоне-2009 на дистанции 400 м с барьерами — 53,65.

Отметим также результаты американских спринтеров: Тайсона Гэя на 200-метровке (20 секунд ровно), и у женщин на 100-метровке Кармелиты Джетер (10,92).

На чемпионате России в Чебоксарах, прыгуны в высоту Иван Ухов и Ярослав Рыбаков повторили лучшие результаты сезона в мире, преодолев планку на уровне 2 метра и 35 сантиметров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form