Gūss Hidinks. Foto: EPA-AFI
Foto: Gūss Hidinks

Сегодня на родине Гуса Хиддинка состоится предварительное судебное заседание по делу об обвинении голландского тренера в неуплате налогов, сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заседание пройдет в городе Ден Бос, на котором судьи совместно с обвинением и защитой пока обсудят только технические вопросы дела, непосредственно касающиеся нынешнего тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка.

Обвиняется он в том, что после возвращения из Южной Кореи, где работал с национальной сборной, в период с 2002 по 2003 годы в качестве места проживания он указывал в нидерландской налоговой службе — бельгийский город Акхел. У голландских фискалов возникли на сей счет сомнения, поскольку по их информации Хиддинк проживал в Нидерландах, а бельгийский адрес называл умышленно, чтобы не платить налоги.

Хиддинк утверждает, что он действительно в то время жил в Бельгии и, как и положено, платил налоги там.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form